Icons/burger
Компания
Презентация
Схема работы
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Медиа
Новости
Проекты Дома
Дома из клееного бруса
Дома из оцилиндрованного бревна
Дома из бруса
Бани
Бани из клееного бруса
Бани из оцилиндрованного бревна
Бани из бруса
Наши услуги
Проектное бюро
Производство
Строительство
Инженерный комплекс
Дизайн
Сданы в эксплуатацию
Наши технологии
Стеновой материал
Клееный брус
Оцилиндрованное бревно
Профилированный брус
Монтажные узлы
Цены Контакты Расчет строительства дома +7 (495) 225-52-99

Выход на новые этапы строительства.

Небывалые темпы строительства, - компания «Вятский Дом» наращивает в Московской, Тверской, Новгородской, Тульской и Воронежских областях.

Летний, по всем параметрам жаркий июль, для нашей компании является подтверждением профессиональной пригодности. Все строительные подразделения компании, понимают всю ответственность по выполнению взятых на себя обязательств перед заказчиками. Сборка срубовых конструкций из Клееного бруса и Оцилиндрованного бревна, на строительных участках наших заказчиков, плавно переходит к следующему, обязательному этапу строительства - монтажу стропильной части и кровельного покрытия. Натуральная, металлическая и мягкая черепицы достойно украшают, можно сказать венчают собранные дома наших клиентов.

Правильно подобранные цвета кровли , достойно оттеняют преимущества каждого из смонтированных домов, спроектированных в основном на основании индивидуальных предпочтений заказчиков.

Красивые, теплые, родные дома и бани занимают по праву свои законные места, как красивые цветы в волшебных оранжереях. Они, будут, несомненно, радовать своих хозяев своими функциональными достоинствами, оставшись горделивым напоминанием об их создателе.