Icons/burger
Компания
Презентация
Схема работы
Наши партнеры
Отзывы клиентов
Медиа
Новости
Проекты Дома
Дома из клееного бруса
Дома из оцилиндрованного бревна
Дома из бруса
Бани
Бани из клееного бруса
Бани из оцилиндрованного бревна
Бани из бруса
Наши услуги
Проектное бюро
Производство
Строительство
Инженерный комплекс
Дизайн
Сданы в эксплуатацию
Наши технологии
Стеновой материал
Клееный брус
Оцилиндрованное бревно
Профилированный брус
Монтажные узлы
Цены Контакты Расчет строительства дома +7 (495) 225-52-99

Отзывы наших заказчиков.








Борис Беленький,

продюсер, режиссер, сценарист, учредитель Первой театральной премии «Хрустальная Турандот»

Я очень рад тому, что компания «Вятский дом» подняла уровень деревянного строительства до уровня искусства, что соответствует традициям российского зодчества. Начав сотрудничество с компанией «Вятский дом», я переложил на специалистов все вопросы, связанные с строительством, и смог акцентировать внимание только на своих пожеланиях к будущему дому. На мой взгляд, высокая планка, заданная профессионалами своего дела, соответствует потребностям современного человека, желающего построить себе качественное, экологичное и эстетичное жилье. Я очень рад нашему сотрудничеству и могу высоко оценить и степень обязательности, и высокий уровень мастеров. Без всякого сомнения готов рекомендовать компанию своим друзьям.

Если бы «Хрустальная Турандот» вручала премию за профессионализм в строительстве, то ее первым обладателем стала бы компания «Вятский дом».








Дмитрий Дибров,

журналист, телевизионный ведущий, музыкант

Для любого человека его дом и семья — два важнейших столпа жизни, ее опоры. То, как ты относишься к своему жилью, характеризует, прежде всего, то, как ты воспринимаешь самого себя. Начиная строительство, очень важно не ошибиться с исполнителями и не растянуть процесс на года, получив в результате «компромиссный вариант». Качеством работы специалистов «Вятского дома» и аккуратного соблюдением ими сроков я остался абсолютно доволен. То, что в компании обращают внимание на индивидуальность каждого проекта, — очень важный фактор, поскольку именно это предоставляет возможность выразить себя через свой дом и обустроить его для своих самых близких людей.