Заявка на расчёт дома

Вопрос: имеете ли Вы фундамент? *

Ваш выбор стенового материала: *

Кровельное покрытие: *

Оформление заказа

Получить проект

Свяжитесь со мной

Оформление заказа

Оформление заказа

Отзывы наших заказчиков.








Борис Беленький,

продюсер, режиссер, сценарист, учредитель Первой театральной премии «Хрустальная Турандот»

Я очень рад тому, что компания «Вятский дом» подняла уровень деревянного строительства до уровня искусства, что соответствует традициям российского зодчества. Начав сотрудничество с компанией «Вятский дом», я переложил на специалистов все вопросы, связанные с строительством, и смог акцентировать внимание только на своих пожеланиях к будущему дому. На мой взгляд, высокая планка, заданная профессионалами своего дела, соответствует потребностям современного человека, желающего построить себе качественное, экологичное и эстетичное жилье. Я очень рад нашему сотрудничеству и могу высоко оценить и степень обязательности, и высокий уровень мастеров. Без всякого сомнения готов рекомендовать компанию своим друзьям.

Если бы «Хрустальная Турандот» вручала премию за профессионализм в строительстве, то ее первым обладателем стала бы компания «Вятский дом».








Дмитрий Дибров,

журналист, телевизионный ведущий, музыкант

Для любого человека его дом и семья — два важнейших столпа жизни, ее опоры. То, как ты относишься к своему жилью, характеризует, прежде всего, то, как ты воспринимаешь самого себя. Начиная строительство, очень важно не ошибиться с исполнителями и не растянуть процесс на года, получив в результате «компромиссный вариант». Качеством работы специалистов «Вятского дома» и аккуратного соблюдением ими сроков я остался абсолютно доволен. То, что в компании обращают внимание на индивидуальность каждого проекта, — очень важный фактор, поскольку именно это предоставляет возможность выразить себя через свой дом и обустроить его для своих самых близких людей.

Задать вопрос
У Вас есть вопрос? Получите ответ!
Отправить