Заявка на расчёт дома

Вопрос: имеете ли Вы фундамент? *

Ваш выбор стенового материала: *

Кровельное покрытие: *

Оформление заказа

Получить проект

Свяжитесь со мной

Оформление заказа

Оформление заказа

Где же ты, «Золотая осень»?

Оставшееся время дождливого сентября, ярко-багряного, непредсказуемого октября, прохладного и иногда снежного ноября требуют от Вас, наши Заказчики, - обязательного более трепетного отношения к своему дому или бане, построенных из клееного бруса или оцилиндрованного бревна. Погодой этой осени побиты все рекорды по выпадению атмосферных осадков.

Это заставляет Вас - наших заказчиков, и нас - как ваших деловых партнеров, обратить особое внимание на обработку и антисептирование вашего строения.

Если определенные причины не позволили Вам провести обязательную обработку вашего нового строения, то мы советуем Вам перед приобретением спец-составов внимательно ознакомиться с ассортиментом и их характеристиками.

Все имеющиеся в наличии и представленные в ассортиментной линейке наносимые укрывные составы отличаются друг от друга и по стране их изготовления, а также представленными в их составе качественными, или менее качественными составными ингредиентами. Выбирать только Вам. И при выборе обратите внимание на рекомендации специалистов, позволяющих Вам сделать максимально правильный выбор.

Существует два варианта решения задачи по обработке вашего строения на данном этапе времени :

1-й вариант - при невозможности осуществить комплекс мероприятий по внешней и внутренней отделке вашего строения ограничьтесь обязательным антисептированием для перехода к покраске уже в следующем году, с наступлением устойчивого тепла в весеннее или летнее время.

2-й вариант — это, проведя обязательные работы по антисептированию, выбирая погожие и теплые солнечные дни этой осенней поры, все же попытаться организовать работы по покраске вашего строения специальными составами до наступления зимнего периода холодов.

 

Задать вопрос
У Вас есть вопрос? Получите ответ!
Отправить