Заявка на расчёт дома

Вопрос: имеете ли Вы фундамент? *

Ваш выбор стенового материала: *

Кровельное покрытие: *

Оформление заказа

Получить проект

Свяжитесь со мной

Оформление заказа

Оформление заказа

Баня в удовольствие

По многочисленным просьбам наших заказчиков на сайте был размещен целый раздел, посвященный баням, их архитектуре, наполнению, а также дизайну интерьера.

При возведении основного строения наши заказчики часто дополняют свои архитектурные ансамбли банями, спортивными, или спа – комплексами. Некоторые из них начинают строительство именно с возведения бань или банных комплексов. Баня с березовыми или дубовыми вениками исстари вошла в нашу жизнь священным ритуалом, ставшим уже для многих необходимым условием полноценной жизни. Баня вызывает в душе своих почитателей небывалый подъем, не позволяет остаться к себе равнодушным истинным знатокам бани - как части жизни, бани - как искусства, бани - как источника здоровья и вдохновения.

Архитекторы и проектировщики нашей компании сталкиваются все больше и больше с разносторонними предпочтениями и запросами в плане архитектуры и наполнения бань. В связи с этим нам захотелось поделиться новыми архитектурными разработками, интересными инженерными и дизайнерскими решениями с нашими заказчиками и с посетителями, зашедшими к нам на сайт.

Новые формы и новые подходы к процессу возведения и к использованию русских деревянных бань дают нам и нашим клиентам возможность, заново создавая бани, совершенствоваться вместе с ними.

Баня всегда и во все времена являлась храмом чистоты, удовольствия, покоя и, как повелось от наших предков, основным местом, где зачинались самые лучшие дела и люди.

Клееный брус и оцилиндрованное бревно как используемый материал для постройки бани очень удачно дополняет, оттеняет и подчеркивает выбранную архитектуру. Баня, построенная и спроектированная в нашей компании, будет долго служить вам верой и правдой.

Задать вопрос
У Вас есть вопрос? Получите ответ!
Отправить